Braço Cigano
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco (30 g)
1 copo de leite morno (quase frio)
2 ovos
Sal
1/2 colher (sopa) de banha
1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
4 tomates cortados em rodelas
Sal
Pimenta do reino
Orégano
1 gema para pincelar o rocambole
Preparo:
Dissolver o fermento no leite.
Juntar os outros ingredientes.
Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos , para a massa não ficar pesada.
Sovar.
Descansar a massa 15 minutos.
Abrir a massa com um rolo, colocar as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e temperar com o sal, pimenta e o orégano.
Enrolar como rocambole.
Esperar crescer.
Pincelar com gema.
Assar até dourar em forno pré aquecido.
Um lanche fácil, com sabor que agrada a todos, e quando está acabando de assar, deixa um cheirinho delicioso na cozinha, e dá uma fome...Bom apetite!
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco (30 g)
1 copo de leite morno (quase frio)
2 ovos
Sal
1/2 colher (sopa) de banha
1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
4 tomates cortados em rodelas
Sal
Pimenta do reino
Orégano
1 gema para pincelar o rocambole
Preparo:
Dissolver o fermento no leite.
Juntar os outros ingredientes.
Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos , para a massa não ficar pesada.
Sovar.
Descansar a massa 15 minutos.
Abrir a massa com um rolo, colocar as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e temperar com o sal, pimenta e o orégano.
Enrolar como rocambole.
Esperar crescer.
Pincelar com gema.
Assar até dourar em forno pré aquecido.
Gostou dessa receita? Venha fazer um curso da "Arte da Culinária Cigana" com comidas ritualísticas para amor, saúde e prosperidade, incluindo oferendas específicas para cada caso ... Informações : (11)4352-2694
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho do seu comentário, volte sempre para me visitar ...