terça-feira, setembro 23, 2008

Cozinha Cigana...

Craven Parsis Este prato é de tradição cigana e hoje vim partilhar contigo a receita para dar um toque especial acrescenta-se 100g de amendoas,mas é opcional ... ingredientes: 10 coxas e sobrecoxas de frango 1 limão pimenta-do-reino sal a gosto 3 dentes de alho esmagados 1 xicara(cafe) de vinho branco 3 colheres de azeite(sopa) 1 cebola ralada 4 colheres de sopa de molho de tomate 100g de damascos secos picados Preparo: Lave o frango com agua e limão e deixe-o descansar nos temperos por 3 horas. Junte o azeite,o molho de tomate e a cebola e refoge. Junte 1 copo de agua e deixe cozinhar,mexendo de vez em quando , quando estiver cozido,junte os damascos e as amendoas. Pode ser servido com arroz indiano, bom apetite!!!!!! Gostou dessa receita? Peça já sua apostila de Culinária Cigana cm mais de 100 receitas,mágicas.entre em contato pelo email: sathya-mandir@bol.com.br Encantos postados por: Sathya Mandir

Deixe o carinho de seu comentário ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho do seu comentário, volte sempre para me visitar ...

Related Posts with Thumbnails

Localização :

Portal do Conhecimento Espaço de Magia e Terapias Holísticas
São Bernardo do Campo - São Paulo - TELEFONES : (11) 4317-1431 ou (11) 97109-8711 Vivo (11)98364-3662 Tim\Whats

Venha ser mais uma flor a perfumar meu jardim! Vem?? Sem toc... toc... entre sem bater ...

Om Hara ...