Craven Parsis
Este prato é de tradição cigana e hoje vim partilhar contigo a receita para dar um toque especial acrescenta-se 100g de amendoas,mas é opcional ...
ingredientes:
10 coxas e sobrecoxas de frango
1 limão
pimenta-do-reino
sal a gosto
3 dentes de alho esmagados
1 xicara(cafe) de vinho branco
3 colheres de azeite(sopa)
1 cebola ralada
4 colheres de sopa de molho de tomate
100g de damascos secos picados
Preparo:
Lave o frango com agua e limão e deixe-o descansar nos temperos por 3 horas.
Junte o azeite,o molho de tomate e a cebola e refoge.
Junte 1 copo de agua e deixe cozinhar,mexendo de vez em quando , quando estiver cozido,junte os damascos e as amendoas.
Pode ser servido com arroz indiano, bom apetite!!!!!!
Gostou dessa receita? Peça já sua apostila de Culinária Cigana cm mais de 100 receitas,mágicas.entre em contato pelo email: sathya-mandir@bol.com.br
Encantos postados por: ॐ Sathya Mandir ॐ
Deixe o carinho de seu comentário ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho do seu comentário, volte sempre para me visitar ...