terça-feira, junho 16, 2009

DOCE DE OURO DOS CIGANOS

OLá boa noite com alegrias ... venho partilhar contigo mais uma delícia da culinária cigana espero que aprecie ..Bjinhos com sabor de canela ..

Duzentos gramas de açúcar fino Uma xícara de chá com água Casca de uma laranja Seis cravos da Índia Dois pedaços de canela em pau. Seis ovos, retire as claras bate em neve depois coloque as gemas e volta a bater até ficar cremoso. MODO DE PREPARAR: Coloque em uma panela a água com a casca da laranja, os cravos da índia e a canela em pau. Deixar ferver bem. Depois coe em uma peneira. Volta para a panela só o liquido e coloque o açúcar para fazer uma calda branca. Quando esta calda estiver fervendo vai jogando as colheradas dos ovos batidos. OBS: Sempre é bom jogar de uma a duas nunca demais para não se juntarem. Quando ficar na superfície desta calda retire com uma espumadeira uma a uma, vai colocando em uma compoteira grande e bonita. Quando acabar a sobra da calda coloque em cima de tudo um pouco fria. Esta ai o doce de ouro o melhor o doce de ouro em calda dos ciganos.

Deixe o carinho de seu comentário ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho do seu comentário, volte sempre para me visitar ...

Related Posts with Thumbnails

Localização :

Portal do Conhecimento Espaço de Magia e Terapias Holísticas
São Bernardo do Campo - São Paulo - TELEFONES : (11) 4317-1431 ou (11) 97109-8711 Vivo (11)98364-3662 Tim\Whats

Venha ser mais uma flor a perfumar meu jardim! Vem?? Sem toc... toc... entre sem bater ...

Om Hara ...